Tagliatelle Alla Bolognese


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocere la pasta con acqua salata
  • 2. Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto
  • 3. Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti
  • 4. Quando la carne avrà preso un po' di colore, versate un bicchiere d'acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe
  • 5. Lasciate cuocere ancora per 1 ora
  • 6. Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...