Tagliatelle Alla Bolognese

Nome: Tagliatelle Alla Bolognese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Di Manzo Tritata

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Parmigiano , Sale , Pepe , Burro 50 G, Carne Di Manzo Tritata 300 G, Carota 1, Chiodi Di Garofano 3, Cipolla 1, Lardo 100 G, Panna 3 Cucchiai, Pasta Tipo Tagliatelle 400 G, Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Sedano 1

Preparazione: Cuocere la pasta con acqua salata. Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto. Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti. Quando la carne avrà preso un po’ di colore, versate un bicchiere d’acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere ancora per 1 ora. Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano.

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