• Tagliatelle Ai Funghi Champignon

Tagliatelle Ai Funghi Champignon

Tagliatelle Ai Funghi Champignon


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire, lavare i funghi e metterli in un grande tegame, nel quale precedentemente rosolava 1 aglio con burro e olio
  • 2. Lasciar dorare bene il tutto, poi bagnare con il vino, facendolo evaporare a fuoco vivo
  • 3. Unire quindi i pelati, privati di semi e passati al setaccio
  • 4. Salare, pepare e lasciar cuocere per 20 minuti, facendo restringere la salsa e aggiungere il prezzemolo tritato
  • 5. Cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo preparato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...