• Spiedini di carne

Spiedini Alla Brace

Spiedini Alla Brace


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Istruzioni

  • 1. Tagliare a pezzettoni tutta la carne, avendo avuto cura di lasciarla nel congelatore per circa 1 ora
  • 2. Tranne la salsiccia, mettere tutti gli altri pezzi in un recipiente con sale e limone, lasciandoli macerare per 1/2 ora circa
  • 3. A questo punto dopo aver tagliato a pezzettoni, e salato il peperone (alla stessa grandezza della carne), si possono cominciare ad infilare i pezzi di carne differenti sugli spiedini, intervallandoli di tanto in tanto con i peperoni
  • 4. Mentre la brace comincerà a prendere la giusta consistenza, preparare una salsetta con olio e limone e salvia
  • 5. Mettere sulla brace gli spiedini, e mentre cuociono, cospargerli con la salsetta, usando un rametto di rosmarino
  • 6. Cuocere fino a quando la carne non diventa dorata
  • 7. Servire caldi.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...