• Spaghetti con le vongole

Spaghetti Con Le Vongole

Spaghetti Con Le Vongole


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Compri le vongole veraci, le lasci sotto acqua corrente per un'ora
  • 2. Chiudi il rubinetto e aggiungi un po' di sale grosso sulle vongole (sempre immerse in acqua) dopo un'ora dovrebbero aver finito di spurgarsi e buttare via la sabbia
  • 3. A questo punto le metti in una pentola grande (senza acqua che tanto la fanno loro) e chiudi il coperchio
  • 4. Nel frattempo prepari un tegamino con olio, aglio, prezzemolo e il peperoncino
  • 5. Quando le vongole sono tutte aperte le prendi una ad una le togli dal guscio e le metti assieme all'olio, ci versi pure un po' dell'acqua che hanno fatto le vongole
  • 6. L'acqua rimasta la usi per gli spaghetti (ovviamente aggiungi altra acqua e sale)
  • 7. Stai attento che l'acqua delle vongole è già salata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...