Spaghetti Alla Chitarra Con Ricotta E Gamberoni

Nome: Spaghetti Alla Chitarra Con Ricotta E Gamberoni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberoni

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Arancia Rossa (succo) 1/2, Cognac 1/2 Bicchiere, Erba Cipollina 16 Fili, Gamberoni Freschi 16, Pasta Tipo Spaghetti Alla Chitarra 400 G, Ricotta 250 G

Preparazione: Tagliare a rondelle l’erba cipollina e unire la ricotta, il succo d’arancia e il pepe. Saltare i gamberoni in padella con l’olio d’oliva, lo spicchio d’aglio e il cognac e cuocere fino a quando non evapora. Cuocere gli spaghetti. Levare i gamberoni dalla padella e mantecare nel succo dei crostacei i tagliolini con la ricotta. Aggiungere i gamberoni e servite caldo.

Lascia un commento