Spaghetti Al Nero

Nome: Spaghetti Al Nero
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Seppie

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Prezzemolo , Aglio Tritato 1 Spicchio, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Pomodori Pelati 300 G, Seppie 500 G

Preparazione: Lavate bene le seppie, pulitele e conservate i sacchettini di inchiostro che metterete in una tazzina diluendoli con poca acqua calda. Tagliatele a pezzi non troppo grandi, cuocetele con l’olio, l’aglio ed il prezzemolo, il sale ed il pepe. Dopo circa un quarto d’ora aggiungete l’inchiostro nero ed i pomodori pelati, terminando la cottura. Avrete così ottenuto il sugo nero con le seppie, che trasferirete nel solito padellone, nel quale salterete rapidamente gli spaghetti, scolati bene al dente.

Lascia un commento