Soufflé Di Mandorle

Nome: Soufflé Di Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle

Persone: 4

Ingredienti: Burro 70 G, Cacao 30 G, Farina 60 G, Latte 50 Cl, Lievito Per Dolci 1 Bustina, Mandorle Sbucciate 200 G, Uova 2, Zucchero 80 G

Preparazione: Preparare una besciamella con 50 g di burro, 60 g di farina, 50 cl di latte caldo.Tostare le mandorle nel forno a 180 gradi, tagliarle quando saranno imbiondite e tritarle finemente.Quando la besciamella sarà intiepidita unire le mandorle, i tuorli, il cacao in polvere, lo zucchero, mescolando con un cucchiaio di legno. Infine, incorporare gli albumi montati a neve ben soda. Imburrare uno stampo con bordi alti, versare il composto e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.

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