• Sardine alla griglia

Sardine Alla Griglia

Sardine alla griglia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Eviscerate le sardine, togliete loro la testa e la coda, diliscatele, apritele a libro
  • 2. Lavatele e asciugatele delicatamente
  • 3. Spennellatele con l'olio e disponetele in forno sulla griglia bollente per 4-5 minuti
  • 4. In una ciotola preparate una salsa piccante emulsionando mezzo bicchiere d'olio, il succo di un limone, mezzo peperoncino rosso e mezzo spicchio d'aglio tritati, un cucchiaino di salsa Worcester, sale e pepe, amalgamate gli ingredienti
  • 5. Quando le sardine sono cotte mettetele sul piatto da portata
  • 6. Servitele con la salsa a parte
  • 7. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Tocai Friulano DOC, Colli Di Luni Bianco DOC, Gravina DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...