Risotto Allo Zafferano

Nome: Risotto Allo Zafferano
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zafferano

Persone: 4

Ingredienti: Cipolla , Vino Bianco Da Cucina , Acqua 100 Cl, Dadi Per Brodo 2, Riso Per Risotti 400 G, Zafferano 2 Bustine

Preparazione: Nella pentola a pressione far rosolare la cipolla tagliuzzata con un po’ di margarina o burro, quando sarà imbiondita aggiungere il riso e un bicchiere di vino, e lasciare insaporire per qualche minuto. Aggiungere l’acqua, mettere i due dadi e lo zafferano. Chiudere la pentola a pressione, quando fischia abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 5 minuti. A fine cottura lasciare riposare 2 minuti. Mettere burro e forma, e servire (se fosse troppo al dente oppure troppo liquido farlo cuocere ancora un po’ senza coperchio). Per un numero diverso di persone le dosi standard sono: 1/2 dado ogni etto di riso 250 ml. di acqua ogni etto di riso Il resto a occhio.

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