• risotto alla valdostana

Risotto Alla Valdostana

Risotto Alla Valdostana


Recensioni

  • (5 /5)
  • (1 Voto)

Istruzioni

  • 1. In una casseruola mettete 50 g di burro
  • 2. Fatelo imbiondire e aggiungete 450 g di riso, mescolate e irrorate con 1 bicchiere di vino bianco
  • 3. Lasciate evaporare il vino ed aggiungete il brodo (anche di dado) bollente, mescolate di tanto in tanto in attesa che cuocia (circa 16 minuti)
  • 4. Arrivati ai 14 minuti, lasciare la casseruola sul fuoco, mantecare il riso con 200 g di fontina valdostana
  • 5. Continuare a mantecare sino all'assorbimento totale del formaggio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...