Risotto Ai Funghi Con Il Bimby

Nome: Risotto Ai Funghi Con Il Bimby
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Secchi

Persone: 6

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Acqua 900 G, Burro 40 G, Cipolla 1/2, Dado Bimby 1 Cucchiaio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Funghi Secchi 30 G, Olio D’oliva 40 G, Riso Arborio 500 G, Vino Bianco 10 Cl

Preparazione: Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora. Inserisci nel boccale olio, cipolla, metà dei funghi e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3. Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi l’acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocità 1. A cottura ultimata versa il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro. Prima di servirlo, mescola bene.

Lascia un commento