Riso Alla Turca

Nome: Riso Alla Turca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Insalata Lattuga

Persone: 6

Ingredienti: Cipolla , Sale , Pepe , Burro 80 G, Insalata Lattuga 2 Cuori, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Peperone Rosso 1, Pomodori 2, Riso Pilaf 600 G, Salsiccia 100 G, Zafferano 1 Pizzico

Preparazione: Insaporire la salsiccia, fatta a pezzi, nell’olio. In un tegame fate imbiondire nel burro la cipolla, la lattuga (già lessata e tritata grossolanamente), il peperone arrostito, spellato e tagliato a listarelle, sale e pepe e fate insaporire il tutto. Aggiungere poi i pomodori, pelati e a pezzi, e un pizzico di zafferano; cuocere per 15 minuti, quindi unire la salsiccia e al momento di servire, versatelo caldo sul riso pilaf.

Lascia un commento