• Riso Alla Cantonese

Riso Alla Cantonese

Riso Alla Cantonese


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Istruzioni

  • 1. Lessate il riso in acqua bollente e salata
  • 2. Scolatelo e raffreddatelo sotto un getto d'acqua corrente
  • 3. Imburrate una pirofila e sistematevi il riso, quindi passate in forno a calore moderato
  • 4. Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida, tagliuzzateli e fateli saltare in una padella con poco olio ed i pomodori pelati
  • 5. Sgusciate i gamberi, lavateli e fateli a tocchetti
  • 6. Tagliate a striscioline il pollo ed il prosciutto e fate cuocere il tutto, per circa 10 minuti, nella salsina dei funghi
  • 7. Unitela al riso e passatela di nuovo al forno
  • 8. Sbattete con la forchetta un uovo e salatelo
  • 9. Fate scaldare un filo d'olio e versateci il battuto
  • 10. Preparate una frittatina molto sottile, ben cotta da entrambe le parti.Quindi toglietela dal fuoco, arrotolatela e tagliatele in tante striscioline sottili
  • 11. Disponete le striscioline di frittata sul riso e servite nello stesso recipiente di cottura.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...