• Riso Al Curry

Riso Al Curry

Riso Al Curry


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Affettare al velo la cipolla e farla soffriggere nel burro
  • 2. Unire il riso e farlo insaporire per alcuni minuti
  • 3. Aggiungere il vino e, mescolando, farlo evaporare
  • 4. Versare 50 cl di brodo nella pentola e far cuocere per 7'
  • 5. Unire poco per volta il curry, mescolando e regolando di sale
  • 6. Versare il resto del brodo e cuocere per 10 minuti circa
  • 7. Levare il riso dal fuoco, unire poco burro, mescolare bene e lasciar riposare pochi minuti prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...