Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte

Nome: Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Biscotti Savoiardi (o Pan Di Spagna) , Biscotti Sbriciolati Di Vario Tipo 100 G, Cioccolata A Pezzetti Piccolissimi 50 G, Frutta Candita A Pezzetti 1 Cucchiaio, Liquore All’amaretto (o Altro Liquore) 1 Cucchiaio, Ricotta 150 G, Zucchero A Velo 50 G

Preparazione: Schiacciate bene con una forchetta la ricotta e mescolatela con lo zucchero fino a che sarà diventata cremosa; aggiungete la cioccolata e i canditi. Foderate uno stampo di savoiardi o pan di Spagna imbevuto di metà liquore e metà sciroppo di zucchero (zucchero e acqua sciolto sul fuoco) perché non risulti troppo alcolico. Versatevi dentro il composto e fate gelare.

Lascia un commento