Ricetta Base Per Il Pane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far raddoppiare di volume 25 g di lievito di birra sbriciolato in 3-4 cucchiai d'acqua tiepida con 1 pizzico di zucchero
  • 2. Versare il tutto in 1000 g di farina tipo 0 disposta a fontana sul tavolo e unirvi 25 g di sale e 50 cl d'acqua tiepida
  • 3. Impastare a lungo, per 20 minuti circa, e far lievitare per 90-120 minuti in luogo caldo
  • 4. Dare all'impasto la forma desiderata, disporre su una placca da forno e cuocere per 1 ora circa a 200 gradi
  • 5. Spennellare con acqua appena sfornato e far raffreddare.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...