Reginette Allo Speck


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scottate i piselli in acqua bollente salata per circa 10 minuti, quindi scolateli e teneteli da parte
  • 2. Tagliate a cubettini lo speck e fatelo insaporire in alcuni cucchiai di olio insieme con gli spicchi di aglio leggermente schiacciati e i piselli
  • 3. Non appena l'aglio prende colore toglietelo, bagnate con il vino e fatelo evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura per 10 minuti su fiamma moderata
  • 4. Nel frattempo lessate le reginette in abbondante acqua salata, scolatele al dente e passatele nel tegame con lo speck
  • 5. Mescolatele sul fuoco per qualche istante insaporendo con una macinata di pepe fresco e parmigiano grattugiato
  • 6. Si può aggiungere allo speck qualche cucchiaio di panna.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...