Reginette Alla Provenzale

Nome: Reginette Alla Provenzale
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoni

Persone: 4

Ingredienti: Panna , Formaggio Grana , Peperoncino Piccante , Maggiorana , Timo , Origano , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Limone 1, Pasta Tipo Reginette 350 G, Peperoni 500 G, Uovo 1

Preparazione: Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.Far soffriggere in una padella l’aglio schiacciato con l’olio ed eliminarlo. Unire peperoni, peperoncino, sale, pepe e cuocere per 20 minuti, profumando con 1 cucchiaio di foglioline aromatiche miste. Sbattere l’uovo con la panna, 2 cucchiai di succo e la scorza grattugiata di limone, il formaggio, sale e pepe. Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella con i peperoni, versarvi l’uovo sbattuto con la panna e mescolare.

Lascia un commento