Razza Con I Peperoni


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Istruzioni

  • 1. Pulite il pesce, privatelo della pelle, lavatelo e mettetelo in una casseruola col vino, 15 cl d'acqua, l'alloro, i gambi di prezzemolo, sale e pepe
  • 2. Portate a ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 12-15 minuti
  • 3. Lavate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, lasciandoli però interi, e riduceteli ad anelli sottili
  • 4. Togliete il pesce dalla casseruola e mettetelo in caldo
  • 5. Eliminate l'alloro e il prezzemolo e aggiungete i peperoni e la scorza di un'arancia tagliata a filetti
  • 6. Riportate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 2 minuti a fuoco vivo
  • 7. Al termine togliete i peperoni e la scorza d'arancia e metteteli da parte
  • 8. Fate ridurre il fondo di cottura della metà, unite il succo di un'arancia e togliete dal fuoco; riscaldate il burro nocciola e aggiungetelo al fondo di cottura del pesce, regolate di sale e pepe e mescolate
  • 9. Sistemate le fette di razza in un piatto di portata caldo, distribuitevi sopra i peperoni e le scorzette d'arancia, cospargete con la salsetta preparata, infine guarnite con il prezzemolo tritato e servite.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...