Ravioli Verdi Di Faraona


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere la faraona in casseruola in forno a 250 gradi con gli scalogni, le carote, il sedano, sale, olio e pepe
  • 2. Rosolare e bagnare con il cognac prima e il vino poi, lasciare evaporare quindi abbassare il forno e far cuocere per circa 2 ore
  • 3. A cottura ultimata disossare la faraona tritarla e unire il grana, l'uovo,il pane e aggiustare di sale
  • 4. Tirare la sfoglia molto sottile, farcire i ravioli con il ripieno e cuocerli in abbondante acqua salata
  • 5. In una padella sciogliere il burro con il grana unire i ravioli e farli saltare delicatamente fino a che il grana e il burro sciolti ricopriranno i ravioli di una leggera fonduta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...