Ravioli Fritti Al Montasio E Carciofi Con Salsa Agrodolce

Nome: Ravioli Fritti Al Montasio E Carciofi Con Salsa Agrodolce
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Montasio

Persone: 4

Ingredienti: Panna Liquida , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Aceto Di Vino 10 Cl, Carciofi 2, Farina 00 150 G, Farina Integrale 50 G, Formaggio Montasio 50 G, Scalogno 1, Uova 2, Zafferano 1 Bustina, Zucchero 50 G

Preparazione: Tritare i carciofi e saltarli in padella. Tirare uno strato sottile di pasta e formare delle montagnette di carciofi, unirvi il montasio, chiudere la pasta e friggere. Ridurre l’aceto con lo scalogno, lo zafferano e lo zucchero. Quando è ridotto a secco aggiungere la panna liquida.

Lascia un commento