Ravioli Di Ricotta (3)


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Istruzioni

  • 1. Per il ripieno schiacciare la ricotta assieme alle uova e condirla con la maggiorana (e il formaggio)
  • 2. Preparare la pasta all'uovo secondo la ricetta base; una volta tirata la sfoglia avvolgerla sul mattarello, sfilare il rotolo di pasta e tagliarlo a larghe strisce
  • 3. Tagliare ogni striscia di pasta in quadrati
  • 4. Al centro di ogni quadrato di pasta porre poi un cucchiaio del ripieno preparato
  • 5. Chiudere il quadrato di pasta a triangolo o a rettangolo badando a chiudere bene i bordi dei ravioli affinché non fuoriesca la ricotta
  • 6. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata, man mano che i ravioli vengono a galla, raccoglierli in un colapasta
  • 7. Una volta ben scolati servirli con il sugo di maiale e formaggio stagionato (tumazzo) grattugiato.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...