Nome: Ravioli Di Polmone
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polmone
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro , Cipolla Tritata 1, Maggiorana Tritata 1 Cucchiaio, Pangrattato 2 Cucchiai, Pasta Sfoglia 1, Polmone 300 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Strutto 2 Cucchiai
Preparazione: Lavare 300 g di polmone, pulirlo, batterlo col batticarne, sbollentarlo per 150 minuti in acqua salata e poi tritarlo e soffriggerlo in 2 cucchiai di strutto con una cipolla tritata. Salare, pepare e far stufare piano piano. Insaporire con un cucchiaio di prezzemolo tritato e un cucchiaio di maggiorana tritata, ispessirlo con 2 cucchiai di pangrattato. Porre questo composto a mucchietti su una sfoglia di pasta e realizzare ravioli da lessare in acqua salata e condire con burro fuso.