Ravioli Di Patate E Tartufi


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Istruzioni

  • 1. Disponete la farina a fontana, versatevi nel centro le uova, l'olio, amalgamate gli ingredienti con una forchetta quindi impastateli sino ad ottenere un composto omogeneo
  • 2. Cuocete le patate in acqua bollente salata, scolatele, sbucciatele, passatele nello schiacciapatate e raccoglietele in una casseruola
  • 3. Mettetele su fuoco basso e lasciatele asciugare senza che si attacchino al fondo
  • 4. Versate il latte, che dovrà essere bollente, salate, mescolate sino ad ottenere un purè di giusta densità
  • 5. Unite la Fontina, continuate a mescolare sino a quando si sarà incorporata
  • 6. Spegnete la fiamma, unite il tuorlo, mondate il tartufo, tagliatelo a piccoli dadi e incorporatelo al purè
  • 7. Stendete la pasta sottile, tagliatela a strisce di 8 centimetri di larghezza e disponete poco ripieno; tagliate la pasta in tanti quadrati, piegateli a triangolo premendo sui margini
  • 8. Cuocete i ravioli in acqua salata, e scolateli delicatamente
  • 9. Fondete il burro in una larga padella, rosolatevi la salvia, quindi insaporitevi i ravioli
  • 10. Se non ci stessero tutti nel recipiente, passateli in due volte aggiungendo altro burro
  • 11. Servite i ravioli cosparsi con parmigiano grattugiato.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...