Ravioli Di Magro


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate gli spinaci, tritateli, mescolateli alla ricotta ammorbidita, amalgamatevi le uova, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate sale e pepe
  • 2. Dovete ottenere un impasto molto liscio
  • 3. Fate la pasta con 300 g di farina e tre uova
  • 4. Tiratela a sfoglia, distribuitevi il ripieno a mucchietti, ritagliate i ravioli che devono essere un po' più grandi di quelli soliti
  • 5. Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti, sgocciolateli
  • 6. Conditeli con ricotta sbriciolata, formaggio grattugiato e burro fuso insaporito con salvia
  • 7. Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Ortrugo DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Capri Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...