Ravioli Di Datteri


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavarne dei dischetti di 8 cm di diametro
  • 2. Snocciolare i datteri e tagliarli a pezzetti
  • 3. Farli rosolare nel burro e lasciarli raffreddare
  • 4. Porre una cucchiaiata di datteri su ciascun disco di pasta e ripiegarli a forma di raviolo
  • 5. Premere bene i bordi per chiuderli
  • 6. Friggere i ravioli in abbondante olio bollente, scolarli con una schiumarola e disporli su un vassoio
  • 7. Spolverizzarli con lo zucchero a velo prima di servirli.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...