Ravioli Di Celci In Salsa Di Pecorino


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere i ceci a bagno per una notte, cuocerli nella stessa acqua aggiungendo filetti di pomodoro e sale quanto basta, si otterrà una minestra di ceci
  • 2. Scolare i ceci e passarli fino ad ottenre una crema
  • 3. Farcite la pasta sfoglia i tipici ravioli con l'aiuto di stampini
  • 4. Bollire poi i ravioli cosi preparati e mettere in una padella 70 g di pecorino facendolo fondere con dell'acqua calda, aggiungere la salvia fresca e ripassare i ravioli nella padella con la salsa
  • 5. Come tocco finale guarnire con il pecorino romano a riccioli.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...