Ravioli Con Sugo Di Pesce


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Istruzioni

  • 1. Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l'olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli, il pane bagnato nel latte, le spezie tritate, sale e pepe
  • 2. Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti
  • 3. Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri
  • 4. Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli
  • 5. Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...