Ravioli Azzurri

Nome: Ravioli Azzurri
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pesce Azzurro

Persone: 4

Ingredienti: Per La Pasta: , Sale , Olio D’oliva , Per Il Ripieno: , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Per Condire: , Prezzemolo , Burro 200 G, Cipolla 1/2, Farina 500 G, Mollica Di Pane 200 G, Pesce Azzurro Misto 800 G, Uova 4, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente. Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po’ d’olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe. Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli. Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.

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