Ravioli Alle Rape Rosse

Nome: Ravioli Alle Rape Rosse
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Rape Rosse

Persone: 4

Ingredienti: Semi Di Papavero , Salvia , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Burro 40 G, Carota 1, Farina 00 200 G, Farina Di Grano Arso 200 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 G, Patata 1, Rape Rosse 200 G, Uova 4

Preparazione: Impastare le due farine con 3 uova e 1 cucchiaio d’olio. Lessare le rape in acqua poco salata, scolarle e stemperarle con patata e carota lesse, 1 uovo, parmigiano. Stendere la sfoglia, tagliarla in riquadri, riempire ognuno con una parte di ripieno, ripiegarli a fazzoletto e lessarli. Condire con burro fuso, salvia e semi di papavero.

Lascia un commento