Ravioli Alla Mantovana


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e lessate le verdure in acqua salata, scolatele e strizzatele bene, indi tritatele finemente
  • 2. Mescolate le verdure al parmigiano, alla ricotta e all'uovo in modo da ottenere un composto ben omogeneo
  • 3. Regolate di sale e pepe
  • 4. Stendete la sfoglia su un tavolo e riponete il ripieno a mucchietti sulla sfoglia, indi formate dei quadratini che ricoprirete di pasta chiudendoli bene ai bordi
  • 5. Fate lessare e scolate i ravioli e conditeli con ragù e parmigiano grattugiato
  • 6. Tempo: 1 ora

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...