Ravioli Al Cavolo Rosso


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia
  • 2. Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata
  • 3. Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano
  • 4. Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l'altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna
  • 5. Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe
  • 6. Incorporate la panna e scaldate senza far bollire
  • 7. Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...