Ravanelli Cremosi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. E' un modo un po' insolito di proporre i ravanelli che, in genere, si mangiano crudi in insalata, ma il sapore della pietanza è gradevole perché le verdure mantengono, nonostante la cottura, quel loro particolare sapore fresco
  • 2. Lavate bene i ravanelli, tagliateli a metà e sbollentateli in acqua salata
  • 3. In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete la panna e i ravanello; fate addensare a fuoco dolce; salate, pepate
  • 4. Controllate il sapore e, se occorre, aggiungete sale ma senza esagerare
  • 5. Servite come contorno a scaloppine di vitello.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...