Ratatouille Di Pollo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate a quarti le cipolle, a cubetti piuttosto grandi zucchine e melanzane, a larghe falde i peperoni dopo aver eliminato semi e filamenti
  • 2. In un tegame scaldate metà burro e metà olio, mettetevi le verdure, salate, pepate
  • 3. Fate insaporire a fuoco vivace per alcuni minuti poi abbassate la fiamma
  • 4. Spellate i pomodori dopo averli sbollentati in acqua calda, tagliateli a quarti, privateli dei semi e aggiungeteli alle verdure
  • 5. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora
  • 6. In un'altra padella rosolate il pollo tagliato a pezzi con il restante burro e olio, gli spicchi d'aglio
  • 7. Salate e pepate
  • 8. Cuocete mezz'ora, eliminate l'aglio e unite il pollo alle verdure
  • 9. Vini di accompagnamento: Latisana Refosco DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Melissa Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...