Ratafià Alle More


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare e mondare le fragole e le more
  • 2. Frullare le fragole e le more in un robot con lo zucchero per pochi istanti
  • 3. Non bisogna tritare la frutta troppo finemente: basta spappolarla con lo zucchero
  • 4. Versare il composto ottenuto in un vaso grande, aggiungere l'alcool e mescolare bene
  • 5. Chiudere il vaso con un tappo e lasciare macerare bene il composto di more e alcool per almeno i 5 giorni, ricordandosi di agitare il vaso ogni tanto
  • 6. Passato il periodo di macerazione, colare il tutto attraverso una garza schiacciando bene la polpa per estrarre tutto il sugo rilasciato dalla frutta
  • 7. Fate attenzione a non far passare polpa o semini
  • 8. Aggiungere il Brachetto, mescolarlo bene, versare il tutto in una bottiglia, chiuderla e riporla a riposare per altri 5-6 giorni prima di consumarla.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...