Rape Farcite


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Istruzioni

  • 1. In un tegamino scaldate l'olio e insaporitevi il petto di pollo a pezzettini, salate
  • 2. Tritate lo speck con la salvia
  • 3. Mondate le rape, lessatele, sgocciolatele, scavatele al centro ricavandone delle scodelline, tenete da parte la polpa
  • 4. Riempite le rape con il petto di pollo e lo speck, mettete su ognuna una noce di burro, disponetele in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti
  • 5. In un pentolino raccogliete la polpa delle rape, mescolatela con i tuorli, la panna, sale e pepe
  • 6. Cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando la salsa si addensa
  • 7. Servite a tavola le rape con la salsa a parte.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...