Rape Al Bacon


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate le rape, lavatele, asciugatele
  • 2. Con un coltellino affilato scavate un buco al centro di ognuna
  • 3. Depositatevi una noce di burro, salate, pepate e adagiatele in una casseruola con il bordo alto
  • 4. Versate nel recipiente mezzo bicchiere d'acqua, coprite e cuocete aggiungendo, se occorre, altra acqua bollente
  • 5. In un tegamino mettete il bacon tagliato a striscioline e lasciate sciogliere il grasso a fuoco basso
  • 6. Preparate la besciamella con il latte, la farina e il burro indicati, sale e pepe
  • 7. Incorporatevi il bacon sgocciolato
  • 8. Sistemate le rape sul piatto da portata e ricopritele con la besciamella.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...