Raparperikiisseli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e sciacquate il rabarbaro e tagliatelo a fette, anche senza sbucciare i gambi
  • 2. Mettetelo assieme allo zucchero in una pentola e aggiungete un po' d'acqua
  • 3. Cuocete il rabarbaro a fuoco dolce per circa mezz'ora
  • 4. Aggiungete il resto dell'acqua e portate a ebollizione
  • 5. Mescolate la fecola a poca acqua, togliete la pentola dal fuoco e unite il composto di fecola, mescolando bene
  • 6. Tornate e mettere la pentola sul fuoco e portate ancora a ebollizione, senza mescolare
  • 7. Versare il rabarbaro stufato in un piatto di portata e spolverate con un po' di zucchero
  • 8. Prima di servire unite la panna montata a ciuffi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...