Rane In Pastella


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Istruzioni

  • 1. Tenete a bagno le rane per tre ore in acqua fredda
  • 2. Preparate una marinata con 50 cl d'aceto, un ciuffo di prezzemolo fresco tritato e un pizzico abbondante di pepe
  • 3. Tuffatevi le rane sgocciolate, devono essere ricoperte dal liquido
  • 4. In una terrina mescolate l'uovo e il tuorlo con la farina e un pizzico di sale, diluite l'impasto con 1/2 bicchiere di vino e un cucchiaio d'olio, mescolate fino a ottenere una pastella cremosa
  • 5. Sgocciolate le rane, passatele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo
  • 6. Ritiratele, asciugatele su carta da cucina, salate poco
  • 7. Servitele con alcuni spicchi di limone.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...