Rane Fritte In Salsa

Nome: Rane Fritte In Salsa
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Rane

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Olio D’oliva , Per La Salsa: , Olio D’oliva , Sale , Aglio 1 Spicchio, Burro 1 Noce, Coscette Di Rane 1000 G, Panna 20 Cl, Pomodori 500 G, Succo Di Limone 1 Cucchiaio

Preparazione: In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, aggiungete la polpa tritata dei pomodori, salate e cuocete, a fuoco moderato, mescolando per 10 minuti. A parte insaporite una noce di burro con uno spicchio d’aglio tritato e poi aggiungetelo alla salsa di pomodoro. Spruzzate con un cucchiaio di succo di limone, mescolate. Passate le coscette di rana nella farina e poi nella panna, friggetele in olio ben caldo e ritiratele quando sono dorate. Versate la salsa sulle coscette fritte, servitele.

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