Rane Al Vino Bianco


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Istruzioni

  • 1. In una casseruola versate il vino, la cipolla a fettine, il prezzemolo tritato, sale e pepe
  • 2. Portate a bollore
  • 3. Unite le coscette e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti
  • 4. Toglietele le rane dal recipiente e fate ridurre il liquido a un terzo
  • 5. In un tegamino sciogliete una noce di burro e amalgamatevi un cucchiaino di farina, mescolate e poi aggiungetelo al fondo di cottura delle rane
  • 6. Passate al mulinetto
  • 7. Ponete di nuovo la salsa sul fuoco e, raggiunto il bollore, rimettete le coscette e cuocete 5 minuti
  • 8. Ritirate il recipiente sull'angolo del fornello, versatevi il tuorlo lavorato con il succo di limone, mescolate.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...