Ragù Di Seitan

vegetariani


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Istruzioni

  • 1. Cuocete la zucca o la carota in poca acqua (meglio a pressione, bastano pochi minuti)
  • 2. Nel frattempo macinate il seitan: potete usare un tritacarne o tagliarlo a pezzetti e passarlo nel passaverdure con disco a fori larghi o servirvi semplicemente della mezzaluna
  • 3. Fate imbiondire la cipolla nell'olio, passate la zucca (o la carota) cotta e aggiungetela alla cipolla
  • 4. Unitevi il seitan, la salsa di soia (o il sale) e lasciate ancora sul fuoco un minuto o due a pentola coperta
  • 5. Il seitan è già cotto e quindi basta che si scaldi e si insaporisca
  • 6. Mescolate bene e conditevi la pasta già cotta
  • 7. Al posto del parmigiano usate farina di mandorle
  • 8. Quale pasta usare: pasta integrale, semintegrale o 'bianca'
  • 9. Non usate la pasta integrale dei supermercati di produzione della grande industria perché essa è fatta a partire da farina bianca a cui viene aggiunta della crusca e additivata con qualche vitamina o ferro in modo da poter giustificare la qualità di 'alimento dietetico'
  • 10. Se dovete o volete eliminare l'uso dei grassi, ricordate che gli spaghetti o le fettuccine richiedono più olio della pasta corta (penne, fusilli, conchiglie...).

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...