Ragù Di Carne Dietetico


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una pentola si mettono tutti gli ingredienti (senza aggiunta di acqua) esclusi il pomodoro e l'olio e si fa cuocere mescolando per circa dieci minuti, dopo aver salato
  • 2. Si aggiunge il pomodoro e lo si fa cuocere fino a quando non si sarà completamente ritirato
  • 3. Solo allora si aggiunge l'olio d'oliva (q.b.) e si mescola
  • 4. E adesso, con rullo di tamburi..
  • 5. la versione per pentola a pressione!!!! Stesso procedimento, ma, una volta aggiunto il pomodoro, si chiude la pentola e si fa cuocere il tutto per 25 minuti dal primo fischio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...