Ragù Bianco

Nome: Ragù Bianco
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Vino Bianco

Persone: 6

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Brodo 1 Bicchiere, Burro 50 G, Carne Di Maiale 200 G, Carne Di Manzo 200 G, Carota 1, Cipolla Media 1, Pancetta 50 G, Panna (facoltativo) 3 Cucchiai, Sedano 1 Costa, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: In una pentola bassa lasciate scaldare l’olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate. Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace. Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare. Salate quanto basta. Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un’ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po’ di brodo. A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo più morbido.

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