Ragù Alle Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scottate i pomodori in una pentola con acqua bollente leggermente salata, poi scolateli, passateli velocemente sotto l'acqua corrente, pelateli, privateli dei semi e tritateli finemente
  • 2. Raschiate le carote e mondate i gambi di sedano, lavateli entrambi, asciugateli con un canovaccio, infine tagliateli a piccoli pezzi
  • 3. Poneteli su un tagliere, unite una cipolla, un rametto di rosmarino e uno spicchio d'aglio e tritate tutto con la mezzaluna
  • 4. Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, aggiungete il trito preparato e lasciatelo appassire a calore dolcissimo
  • 5. Prima che il soffritto prenda colore, mettete nel recipiente anche la

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...