Ragù Alla Bolognese (2)

Nome: Ragù Alla Bolognese (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Polpa Di Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 40 G, Carota 1, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Polpa Di Manzo Tritata 250 G, Sedano 1 Costa

Preparazione: Tritate cipolla, sedano, carota, metteteli insieme alla carne in una casseruola con due cucchiai d’olio e il burro, regolate sale e pepe. Mescolate e cuocete a fuoco basso per alcuni minuti. Quando le verdure sono ammorbidite e la carne comincia a prendere colore versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua. Cuocete piano e coperto per un’ora e mezzo aggiungendo se necessario un po’ d’acqua calda. Questo ragù può essere di carne mista, arricchito con funghi.

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