Radicchio Rosso In Crosta

Nome: Radicchio Rosso In Crosta
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Radicchio Di Treviso

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Pasta Sfoglia Surgelata 2 Confezioni, Radicchio Di Treviso 6 Cespi, Uovo 1

Preparazione: Mondate il radicchio lasciando interi i cespi, spennellateli d’olio e cuoceteli alla griglia, quando sono leggermente appassiti salate e pepate. Dopo avere scongelato la pasta sfoglia stendetela e ricavatene tanti rettangoli quanti sono i cespi di radicchio. Adagiate ciascun cespo sulla sfoglia e avvolgete con cura. Disponete i fagottini, spennellati con il tuorlo d’uovo diluito con un cucchiaino d’acqua, sulla piastra imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti, sino a quando prendono un colore dorato. Servite.

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