Quindim


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spaccate la noce di cocco avendo cura di conservare il liquido che contiene
  • 2. Prelevate metà della polpa ed eliminate la pellicina marrone che la ricopre
  • 3. Grattugiatela oppure frullatela con 2-3 cucchiai di liquido
  • 4. Mettete lo zucchero in un pentolino e unitevi qualche goccia di succo di limone
  • 5. Bagnate con una tazzina di acqua e portate a ebollizione a fuoco medio
  • 6. Lasciate bollire per 2 o 3 minuti in modo da ottenere uno sciroppo denso, quindi fate raffreddare
  • 7. Mescolate i tuorli con lo sciroppo di zucchero e unitevi la polpa di cocco ridotta in crema
  • 8. Unite un po' di burro fuso e mescolate bene
  • 9. Imburrate 8 piccoli stampi da babà e riempiteli con il composto
  • 10. Accendete il forno a 180 gradi e cuocete a bagnomaria i dolcetti per 35 minuti
  • 11. Lasciateli raffreddare ed estraeteli dagli stampi
  • 12. Serviteli tiepidi o freddi
  • 13. Sono ottimi accompagnati con del cioccolato fondente sciolto in un po' d'acqua.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...