Quiche Pears


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Portate il forno a 200 gradi e nel frattempo stendete la pasta per quiche fino a renderla sottile
  • 2. Foderate quindi l'interno una pirofila da forno precedentemente imburrata, con con la pasta
  • 3. Sbucciate e prelevate il torsolo da una pera e tagliatela a dadini
  • 4. Mescolate insieme il Roquefort con la ricotta, unite le uova, la panna, il dragoncello, sale e pepe a piacere, unite pere completare la pera a dadini
  • 5. Trasferite il composto nella pirofila e stendetelo bene sopra la pasta
  • 6. Sbucciate e tagliate a fettine le altre pere, sistemandole in modo decorativo
  • 7. Spennellate con il burro fuso e fate dorare in forno per circa 20 minuti, lasciate in forno a riposare, quindi sformate la vostra quiche.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...