Quiche Lorraine (4)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparare su una spianatoia la farina a fontana
  • 2. Mettere al centro 220 g di burro ammorbidito, due tuorli, tre decilitri d'acqua e il sale, impastare bene e avvolgere la pasta in un panno e lasciarla a riposo in frigorifero per almeno una decina d'ore
  • 3. Foderate con la pasta uno stampo di venti cm di diametro e punzecchiate il fondo con una forchetta, spennellatelo con un po' do uovo sbattuto e cuocete in forno a 220 gradi per quindici minuti
  • 4. Battete i tuorli con la panna, quando avrete ottenuto una crema color limone, insaporite con sale, pepe e noce moscata
  • 5. Fate dorare nel restante burro la pancetta tagliata a striscioline; distribuite sul fondo della pasta già cotta la pancetta, il formaggio tagliato a dadini e in ultimo versate la crema d'uova e panna e fate cuocere a 160 gradi per circa mezz'ora
  • 6. Servire tiepido o a temperatura ambiente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...